Restaurante Maringá, tradição em rodízio de peixes

peixe assadoEstamos em um período onde a boa parte das pessoas deixam de comer carne vermelha. E muitas outras, como uma tradição, na Sexta-Feira Santa (que antecede a Páscoa), optam por comer peixe. O Cidade Foz, traz especialmente para este tempo uma dica muito especial de um restaurante com muitos anos de história e tradição no preparo de pratos a base de peixe.

O Restaurante Maringá, especializado em rodízio de peixes, possui um buffet completo de pratos quentes, saladas e sobremesas.

Sua especialidade são os peixes de água doce e nativos dessa região do Paraná. Localizado dentro do Clube de Pesca Maringá, atende turistas e famílias de Foz e região, e para esse período, entra como uma pedida certeira

Com capacidade para 500 pessoas, atende todos os dias, exceto na segunda-feira. Os valores dos pratos variam entre R$15 a R$60.

Também possui acesso a Portadores de Necessidades Especiais (PNE’s) e ambiente climatizado, além de estacionamento, Internet sem fio e sistema Delivery.

O estabelecimento aceita cartões Visa, Mastercard e Dinners. O cardápio bilíngue facilita o atendimento aos turistas, que fazem o pedido com a certeza do que irão comer.

Endereço: Rua Dourado, 111 – Clube de Pesca Maringá
Bairro: Profilub I
Telefone: (45) 3527 9683 – 9967 4018 (Solange)
Site: www.restaurantemaringa.com.br
E-mail: restaurantemaringa@gmail.com