Potencial alimentício e mercadológico da carne de peixe

Potencial alimentício e mercadológico da carne de peixe
Imagem meramente ilustrtiva

O Prosa Rural desta semana fala sobre uma área que vem crescendo muito, nos últimos anos, no Brasil – a piscicultura.

E justamente porque o cultivo de peixes tem se mostrado uma atividade em expansão e bastante rentável, o programa tem como tema o potencial alimentício e mercadológico da carne de peixe.

A pesquisadora Hellen Kato, da Embrapa Pesca e Aquicultura aborda o uso do peixe na alimentação humana.

Ela também orienta o produtor, principalmente o pequeno, sobre como agir para ter um bom retorno financeiro nessa atividade. Já a nutricionista Caroline Pires, professora da Universidade Federal do Tocantins explica porque que a carne do peixe, além de gostosa, faz bem à saúde, e dá dicas sobre as formas mais saudáveis de prepará-la. Então, para saber mais sobre o mercado promissor dessa carne tão nutritiva, não perca o Prosa Rural.

O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

Clenio Araujo (6279/MG)
Embrapa Pesca e Aquicultura
pesca-e-aquicultura.imprensa@embrapa.br

Telefone: (63) 3229-7836

Fonte: http://meioambienterio.com