Peixe Delicioso, o panga

Esse peixe é delicioso para quem está de dieta.Sem contar que o limão da um sabor maravilhoso.

Ingredientes

  • 1kg de panga sem gordura.
  • Toque do chef sabor saladas e peixes da Kitano.
  • Sal.
  • Azeite.
  • Farinha de rosca.

Modo de Preparo

  1. Tempera os filés de panga com sal e limão.Deixa uns dois minutinhos.Seca os filés com papel toalha até ficar bem sequinhos sem agua…mistura o toque do chef na farinha de rosca e passa nos filés.sacode pra retirar o excesso e numa firgideira de teflon bem quente coloca uma gotina de azeite pra untar.vai colocando os filés um a um….Eles ficam douradinhos e sem gordura.
  2. Se quiser faça um molho com limão azeite e cebola e jogue em cima dos filés.
  3. Obs…para saber se estar douradinho é so balançar a frigideira que o filé dança nela.Ai é só virar.
  4. Se grudar um pouquinho passe uma espatula de plastico por baixo.

Fonte: https://gshow.globo.com