Hambúrguer de Peixe

Hambúrguer de PeixeIngredientes

2 colher(es) de sopa de Maionese Primor Tradicional
6 colher(es) de sobremesa de Óleo de Soja Primor
1 quilo(s) de filés ou postas de peixe branco
8 a 10 fatia(s) de torrada picadas (65 a 80g)
2 unidade(s) de ovos (110g)
12 a 15 unidade(s) de alcaparras picadas (15g)
2 colher(es) de sopa de cebolinha picada (12g)
Raspas de limão, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés ou postas de peixe a gosto, cozinhe por 5 minutos, deixe esfriar, corte em cubinhos e reserve.
Em uma tigela coloque o peixe, as torrada quebradas, a Maionese Primor e os ovos.
Tempere com as rapas de limão, as alcaparras, a cebolinha, o sal e a pimenta.
Misture muito bem todos os ingredientes até obtenção de uma mistura homogênea.
Separe a massa em 6 porções e modele-as no formato de hambúrgueres.
Numa frigideira, revestida com antiaderente, leve o Óleo de Soja Primor para aquecer. Acomode os hambúrgueres, no máximo de duas unidades por vez e frite-os até que fiquem dourados de ambos os lados. Sirva com salada de sua preferência.

Fonte: http://www.primor.com.br/