Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco

Ingredientes:

  • 400 gramas de filé de tilápia
  • Suco de 1 limão1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 Cebola pequena cortada em cubos
  • Alho a gostoAzeite, sal, pimenta (usei páprica picante no lugar da pimenta)Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de tilápia com o suco de limão. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola murchar.
  3. Coloque os filés até que cozinhem (peixe tem o cozimento muito rápido).
  4. Acrescente o molho de tomate e os temperos (sal, pimenta, etc).
  5. Deixe que cozinhe por uns 5 minutos e acrescente o leite de coco, mexa.
  6. Coloque as folhas de hortelã picadas, mexa e desligue o fogo.
  7. Sirva com arroz branco.

Fonte: https://www.anamariabrogui.com.br/