File de Pescada ao molho de Camarão

File de Pescada ao molho de CamarãoIngredientes:
01 filé de pescada amarela com peso aproximado de 2 quilos
1/2 quilo de camarão rosa
03 tomates picados sem pele
1/2 cebola picadinha
1 xícara de azeite
02 colheres de trigo, aproximadamente
sal, pimenta, cheiro verde e limão

Modo de preparo
Em um recipiente coloque o filé de pescada e agregue com o suco do limão e sal e deixe descansar por meia hora. Enquanto isso, descasque os camarões, lave-os e envolva num molho feito com limão, sal e pimenta. Reserve.
Em um refratário deite o filé de pescada e regue-o com meia xícara de azeite. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até que fique a carne fique tenra e rosada. Numa panela aqueça o restante do azeite e coloque a cebola picada, os tomates picadinhos e deixe amolecer um pouco. Feito isso acrescente os camarões e deixe levantar fervura. Agregue o trigo para engrossar o molho, deixe cozinhar um pouquinho e feche o fogo.

Arrumação do prato
Pegue uma travessa e coloque de um lado o filé de pescada e do outro o molho de camarão. Coloque sobre o molho o cheiro verde bem picadinho e sirva em seguida com arroz branco.

Fonte: http://pescadinhoreceitas.blogspot.com.br/