Carrefour realiza Festival do Peixe nas lojas de todo país

Rede abastecerá suas unidades com mais de 500 toneladas de pescados que serão comercializados com preços promocionais.

O Carrefour realiza até o dia 19 de setembro o Festival do Peixe, ação que acontece simultaneamente com a campanha do Ministério da Pesca e da Agricultura, que tem o objetivo de incentivar à população a consumir mais o alimento. Para atender a grande demanda, a rede abastecerá suas unidades com mais de 500 toneladas de pescados frescos e congelados, que serão comercializados a preços bastante convidativos para atrair os clientes.

Para atender a demanda do período e oferecer produtos bem fresquinhos e de alta qualidade, a rede negociou antecipadamente com seus principais fornecedores. Os clientes terão à disposição uma grande variedade de pescados frescos inteiros como Salmão, Pintado, Tilápia, Sardinha, Truta, Tambaqui e Filé de Saint Peter, entre outros. O Festival do Peixe ainda contará com opções congeladas como Filé de Merluza, Posta de Cação, Filé de Salmão, Filé de Linguado, Filé de Pescada, além de toda linha de empanados e opções de Bacalhau Dessalgado. Os peixes enlatados, como atum e sardinhas, estarão com preços especiais.

Os consumidores também encontrarão Camarão, Ostras, Lulas e Carne de Siri. Destaques para os pescados com Garantia de Origem Carrefour, que são cultivados em cativeiro, a partir de rigorosos conceitos de sustentabilidade e responsabilidade ambiental e social adotados pelo Carrefour. Um exemplo é o Salmão Chileno, que desde agosto é comercializado nas lojas de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

A rede preparou também uma seleção especial de produtos para ajudar a completar o cardápio e deixá-lo ainda mais saboroso. São azeitonas verdes e pretas, tomate seco, patês de atum e sardinha, além de azeites de diferentes origens: português, argentino, espanhol e italiano. Para harmonizar com os pratos, as Adegas de Vinhos Carrefour oferecem variedades de rótulos de vinhos tinto, branco e rosé de diversos países, entre eles Brasil, Chile, Argentina, França, Portugal, Espanha e Itália.

Benefícios -São muitos os benefícios gerados por uma alimentação à base de peixes e frutos do mar. Entre outras propriedades, são alimentos ricos em zinco e selênio que aumentam a disposição e acabam com o cansaço e com a ansiedade. Os peixes também possuem proteínas com valor nutritivo superior aos da carne vermelha e de fácil digestão. Entre as gorduras poliinsaturadas encontradas nos peixes está o ômega 3, que gera grandes benefícios à saúde como: diminuição dos riscos de doenças cardiovasculares e acidente vascular cerebral (derrame), redução da pressão arterial, ação anti-inflamatória, diminuição das taxas de triglicérides e colesterol total no sangue.

Grupo Carrefour -Há 37 anos no Brasil, o Grupo Carrefour é reconhecido como empresa pioneira no mercado varejista. A rede está presente em todas as regiões do país, com os formatos Carrefour Hiper, Carrefour Bairro, Carrefour.com.br e Atacadão, além de oferecer serviços diversos para a conveniência dos consumidores, como postos de combustíveis, drogarias e serviços financeiros. No mundo, o Grupo Carrefour é o segundo maior varejista do mercado, presente em 32 países e com uma equipe de mais de 400 mil colaboradores. Por mais de 50 anos, a empresa tem estado presente na vida de mais de 25 milhões de consumidores da Europa, Ásia e América Latina.

Fonte: http://www.revistafator.com.br