Bolinho de Peixe

Ingredientes

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Bolinho de Peixe

Modo de preparo

Retire os espinhos do peixe, e desfieSe o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecerMisture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último

Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar

Frite em óleo quente

Pode substituir a cenoura por batata ou vagem

Se gostar acrescente uma folha de coentro picada

Fonte: http://tvg.globo.com/receitas