Dica gastronômica: Festival de Peixes da Amazônia no Rio de Janeiro

Dica gastronômica: Festival de Peixes da Amazônia no Rio de Janeiro
Pirarucu no Festival de Peixes da Amazônia. Foto: Divulgação

A floresta amazônica não é um patrimônio só brasileiro, mas do mundo, abrange sete países além do Brasil e é a região com a maior biodiversidade do Mundo. Sabendo explorar as infinitas possibilidades da Amazônia utilizando aromas e sabores que transmitam verdadeiramente a essência Amazônica e sempre atenta às riquezas e a exuberância que a floresta proporciona, a Churrascaria Palace apresenta, durante o mês de novembro, de segunda a sexta, os pratos típicos da Amazônia oferecidos no Festival de Peixes da Amazônia.

Os cortes nobres da Churrascaria Palace disputam a preferência dos clientes com Sete espécies de Peixes típicos da região. O Tambaqui – inteiro e costela, o Pirarucu e o Pintado ao leite de coco no espeto são algumas das opções do menu amazonense. No Buffet de pratos quentes, destaque para a Caldeirada de Filhote e para o Caldinho de Piranha servido na entrada.

Fonte: http://www.sidneyrezende.com