Atum grelhado em crosta de zahtar

Por Andrea Kaufmann, chef do AK Vila

Atum grelhado em crosta de zahtar

Rendimento: 1 porção
Calorias*:
676 kcal com purê e 480 kcal sem
purê
* Contagem de calorias feita pela nutricionista
Maribel Gonçalves de Melos, especialista em
nutrição clínica funcional

Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo:
20min

Ingredientes
1 filé de atum de aproximadamente 180 gramas
Azeite de ervas a gosto
Sal e pimenta a gosto
150 gramas de purê rústico
100 ml de molho de limão
5 gramas de zahtar
1 colher (de chá) de raiz forte

Modo de preparo
Marque o atum na grelha (semicru), pincelando
azeite de ervas e temperando com sal e
pimenta. Para finalizar, corte o atum ao meio no
sentido do cumprimento e coloque o zahtar,
formando uma “crosta” no peixe.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/peixe-e-saude